Seltene Rebsorten, grossartige Weine und ein feines Menü
Fr., 21. März
|Zug
Ein Abend mit Bulfon – Weine und Genuss aus dem Friaul
![Seltene Rebsorten, grossartige Weine und ein feines Menü](https://static.wixstatic.com/media/917553_6e1d4a2b85b349d6800c7c9fa7664543~mv2.jpg/v1/fill/w_640,h_426,al_c,q_80,enc_auto/917553_6e1d4a2b85b349d6800c7c9fa7664543~mv2.jpg)
![Seltene Rebsorten, grossartige Weine und ein feines Menü](https://static.wixstatic.com/media/917553_6e1d4a2b85b349d6800c7c9fa7664543~mv2.jpg/v1/fill/w_640,h_426,al_c,q_80,enc_auto/917553_6e1d4a2b85b349d6800c7c9fa7664543~mv2.jpg)
Zeit & Ort
21. März 2025, 18:30 – 23:30
Zug, Untermüli 11, 6300 Zug, Schweiz
Über die Veranstaltung
Am 21. März 2025 laden wir dich ein zu einem besonderen Abend mit den Weinen von Emilio Bulfon. Emilio Bulfon und seine Familie haben friaulische Rebsorten wie Ucelut, Sciaglin und Forgiarin vor dem Vergessen bewahrt und wieder aufleben lassen. Für seine Verdienste wurde er Emilio Bulfon mit der Goldmedaille der Provinz Pordenone ausgezeichnet. Im Anschluss servieren wir ein sorgfältig abgestimmtes Menü, das die Aromen der Weine perfekt ergänzt. Ein genussvoller Abend, der dir die Leidenschaft und den Charakter des Friauls näherbringt. Die Weine werden uns von Rafael Sigrist präsentiert.
Reserviere jetzt deinen Platz – wir freuen uns auf dich!
Tickets
Weine - Genuss aus dem Friaul
Seltene Rebsorten, grossartige Weine und ein feines Menü
CHF 60.00+ CHF 1.50 Servicegebühr
Gesamtsumme
CHF 0.00